Главная \ Новости \ Федералы исчезают из реестра ГОСЗАКАЗЧИКОВ.

Федералы исчезают из реестра ГОСЗАКАЗЧИКОВ.

« Назад

Федералы исчезают из реестра ГОСЗАКАЗЧИКОВ. 10.09.2014 02:00

Минрегион  очень часто делегировало основную часть своих функций , недавно созданным региональным структурам на Дальнем Востоке, в Крыму и на Кавказе. Территориальный принцип управления считается более эффективным, отсюда и новое управление. Последняя закупка была объявлена  ведомством 25 августа. Министерство размещает открытый конкурс на развитие федеральной государственной информационной системы территориального планирования, НМЦК  120 млн. рублей. Срок окончания подачи заявок 12 сентября.

Министерство обороны возьмет на себя функции РОСОБОРОНПОСТАВКИ. Агентство было активным игроком на рынке ГОСЗАКАЗА, теперь эта часть работы будет выполняться подразделениями оборонного ведомства. Электронный аукцион, ценой в миллиард рублей, был размещен РОСОБОРОНПОСТАВКОЙ  в пятницу 5 сентября. Производится закупка автоматизированной системы воздушно-наземной связи. Срок окончания подачи заявок до конца сентября.

РОСОБОРОНЗАКАЗ, как ведомство, так же  упразднено, контрольные функции теперь возложат на ФАС и Счетную палату, а функции регулирования производства на Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Как Заказчик, Рособоронзаказ закупал ТРУ только для удовлетворения собственных нужд. Самая крупная из текущих закупочных процедур за последний период — открытый конкурс на поддержку базы данных федеральной структуры. Стоимость НМЦК 4 млн. рублей.

Предложения по распределению функций и кадровым перемещениям, связанных с упразднением трех структур, будут  готовить Дмитрий Рогозин и Дмитрий Козак.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: